Суббота , 1 октября 2022

Итальянский Fiat Freemont от Италмоторс

Итальянский Fiat Freemont от Италмоторс

Fiat Freemont — это «детище» итальянской автомобильной компании представлена на Украинском рынке компанией Italmotors. Эта машина начала выпускаться с 2011 года и создана на платформе Dodge Journey. Несмотря на свои особые характеристики, данный транспорт достаточно успешно реализуется в Украине.

Новый Freemont выглядит уверенно и внушительно. А большие дверные проемы дают возможность пассажирам любой комплекции и роста с комфортом загружаться в автомобиль. Салон итальянского кроссовера отделан кожей. Места внутри машины хватает на три ряда посадочных мест. Правда в последнем ряду свободного пространства не особенно и много, поэтому пассажирам там не до комфорта.

Зато рабочее место водителя сработано с учетом всех эргономических требований. Аккуратный руль отделан мягким кожаным покрытием, селектор автоматической коробки сразу попадает под руку водителя. Передние сиденья очень хороши – широкие и комфортные. Покрытие панелей выполнено из качественного мягкого пластика. Для более детального ознакомления с характеристиками необходимо перейти по ссылке italmotors.com.ua/ru/avtomobili/arkhivnie-modeli/freemont, компания «Италмоторс Украина» является официальным представителем этого автомобиля.

Салон Freemont легко трансформировать под перевозку грузов. Если оставить сиденья для двух пассажиров, то в грузовой отсек можно свободно затолкать любой объемный багаж или трехметровый длинномер. Салон кроссовера тих на удивление. Над шумоизоляцией итальянские разработчики поработали очень качественно. Не очень хорошо из салона видна задняя полусфера. Поле зрения сужает потолочный монитор и не очень информативные зеркала по бокам.

Мотор кроссовера в 170 лошадей со своей задачей справляется впритык. Динамики этому мотору явственно не достает. Также и автомат вяло реагирует на сброс оборотов. Это явственно ощущается при обгонах и трогании с места. Тормозная система итальянца работает отлично.

Подвеска Freemont в целом неплохая. Однако пассажирам придется терпеть клевки, когда кроссовер проезжает выбоины. Причиной этому служит не слишком удачная развесовка и передний привод.

Базовый Freemont с автоматом и щедрым набором опций стоит 600000 гривен. А семиместный кроссовер, который полностью упакован современными системами обойдется намного дороже. Такой автомобиль стоит почти 750000 гривен.

Смотрите также

Карманные фильтры: особенности и преимущества

Карманные фильтры: особенности и преимущества

Загрязнение экологии неблагоприятно сказывается не только на природе, но и на состоянии здоровья человека, его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.