• Преимущества срочного автовыкупа транспортных средств
    В жизни каждого человека хотя бы раз, а иногда и не один, возникает ситуация, когда срочно очень нужны деньги. Один из вариантов решения проблемы подобного рода – быстро продать свой автомобиль.
  • Что можно сдать в пункт приема металлолома?
    Тысячи россиян имеют дома железяки, которые и выбросить жалко, и использовать уже не представляется возможным. А ведь их можно сдать в пункт приема металлолома, пополнив личный бюджет и сделав полезное для общества дело.
  • Услуги автострахования
    Нередко в ходе дорожно-транспортных происшествий или при угоне авто посторонними лицами транспортным средствам наносится серьезный урон. Во всех этих случаях на помощь приходит автомобильное страхование, возмещающее убытки владельцев транспорта.
» » Аренда грузоподъемного автокрана Ивановец

Аренда грузоподъемного автокрана Ивановец

Аренда грузоподъемного автокрана Ивановец

Грузоподъемные автокраны довольно часто используются в строительстве для погрузки – разгрузки стройматериалов. На сегодняшний день аренда строительного крана является одной из приоритетных деятельностей строительных компаний. Необходимость наличия этой услуги на строительном рынке услуг обусловлено прежде всего высокой ценой и дороговизной в обслуживании собственной строительной техники.

Сам процесс аренды строительной спецтехники представляет собой взятие на определенное время в пользование грузоподъемного автокрана, грузовика, автовышки, экскаватора, бульдозера и пр. Чаще всего арендованная машина предоставляется вместе с квалифицированным машинистом-оператором. Выгодным вариантом аренды перед башенными кранами является аренда кранов авто; поскольку это намного дешевле и не требует специальных условий транспортировки и установки. Чаще всего цена аренды фиксируется за 1 час использования в работе.

При заказе услуг автокрана следует обратить внимание на уровень безопасности и качество обслуживания. Грузоподъемные авто прежде всего отличаются такими характеристиками как грузоподъемность и длина стрелы. В данном виде строительной спецтехники существуют такие виды моделей: «Ивановец», «Силач», «Галичанин», «Машека» и др. Чтобы получить более подробное представления о данном виде стройтехники, рассмотрим детальные характеристики на одной из модели.

Итак, «Ивановец» КС-45717. Его грузоподъемность составляет 25 тонн. Наибольшая высота подъема составляет 30,7 м, а величина вылета стрелы – 29,0 м. Стрела является трехсекционной. Безопасность обеспечивается внутренним микропроцессором, который наблюдает и фиксирует все характеристики проведения работы. К достоинствам данной модели можно отнести маневренность, высокую скорость в работе и компактность. Серия автокранов «Ивановец» отмечена международным сертификатом. Поэтому при аренде автокрана стоит обратить внимание на автокран Ивановец 25 тонн .
Аренда грузоподъемного автокрана Ивановец
Ознакомившись с характеристиками конкретной модели грузоподъемного авто, можно получить ясное представление о непосредственных требованиях к самим автокранам. Таковыми являются: устойчивость техники, что обеспечивает безопасность в работе, общий вес крана, скорость крана, частота вращения, вылет стрелы, грузоподъемность, и т.д. Уделяя внимание данным характеристикам можно обеспечить эффективный и безопасный процесс работы, ведь если рабочие параметры не соответствуют массе грузов, площади застройки, существует вероятность возникновения травматизма.

Завершающим этапом в начале аренды и эксплуатации является осмотр предоставленного крана и его проверка на холостом ходу, что позволит проверить исправность всех механизмов.
опубликовал: admin

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.