Новый Мерседес GLC

Новый Мерседес GLC

На фоне строительства завода в России немецкий автоконцерн выпустил обновленный кроссовер. По общему профилю он напоминает BMW x7, но купить Мерседес GLC в Москве можно намного дешевле, чем баварскую машину. Кроме того, он отличается набором полезных и интересных функций. Какими именно? Сейчас вы все узнаете!

Функционал и оформление новой модели


Исторически сложилось так, что при сочетании слов «полный привод» и «Мерседес» у многих водителей возникает ассоциация с чем-то огромным и несоизмеримо дорогим. Немецкий производитель решил сломать этот стереотип и выпустить кроссовер, который будет по карману большинству покупателей.

В обновленном GLC автомобилисты могут заметить следующие интересные функции и элементы дизайна:

1. Отсутствие рычага коробки передач. Скорости нужно переключать кнопками, расположенными справа на руле.
2. Мощная и приятная аудиосистема Burmester. Музыка будет литься из разных точек салона, наполняя звуком все пространство.
3. Проекция данных на лобовое стекло, а также система считывания знаков и разметки. Водитель в новом кроссовере получает всю необходимую информацию об автомобиле и условиях передвижения, не отвлекаясь от дороги.
4. Несколько режимов езды. Вы можете выбрать тип работы двигателя и ходовой, подключая разные преимущества автомобиля.
5. Небольшой расход. Можно выбрать комплектацию, которая будет потреблять меньше 10 литров на сотню.

Кроме того, Мерседес предлагает широкий выбор двигателей – от дизельных 2,1 до бензиновых 2,0 и 3,0. Мощность моторов колеблется от 170 до 367 лошадиных сил.
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.