Понедельник , 15 апреля 2024

Что такое автомобиль белка?

Что такое автомобиль белка?

При покупке билета в «Аэроэкспрессе» получил код на 500 рублей на первую поездку в BelkaCar. Отзывы прочитал, когда добирался до аэропорта – мнения пользователей разделились. Решил проверить на себе, что же это за зверь такой каршеринг.

Установил приложение, современное – претензий нет. На странице в google play, правда, говорится, что бензин и обслуживание за счет компании, а в реальности оказалось, что машину взял практически с пустым баком, да и чистой её не назвать. Заправился на тех же 500 бонусных рублей, до сих пор жду возврата. Возможно, задумка бэлка как раз был в том, чтобы бонусные тратились на машину, не уверен.

Автомобиль белка, как говорил уже выше, был грязным (ну и на улице, в принципе, не лето) и не заправленным. Зато к самой модели претензий ноль – новенькая Kia Rio. Читал в новостях, что недавно появились и Mercedes-Benz CLA, но они дороже – примерно 20 руб/минута. В теории это все равно дешевле такси, но в Москве вероятность застрять в пробке стремиться к 100%, а это автоматически увеличивает стоимость шеринга машины.

Так произошло и у меня: в пробке провел около двух часов, соответственно – цена выросла до неадекватного размера. Припарковался возле дома и обрадовался свободе. Уже дома, попивая пиво и смотря очередной выпуск у Дудя, получил уведомление о штрафе в 2000 рублей за неправильную парковку! Предвидя какие-то нюансы, при паркинге я сфотографировал машину и парковку, которую, к слову, приложение «одобрило». Более того: в правилах говорится, что деньги спишут в течении 10 дней, но сделали это сразу, неужели belkacar мошенники, в этом стоит разобраться.

Чтобы прояснить ситуацию, я позвонил в поддержку с надеждой, что они пересмотрят свое решение и вернут деньги, оперируя фото и видеозаписями. Угадайте, какой ответ получил? Штрафы мы не отменяем и уж тем более деньги вернуть не можем. Предложили утешительный промо-код на следующую поездку. Но какая может быть следующая поездка с таким советским сервисом? Вопрос риторический получается. До сих пор жду и надеюсь на возврат средств.

Смотрите также

Порядок получения прав на экскаватор

К управлению спецтехникой допускаются только лица, которые закончили специальные курсы и получили соответствующее удостоверение, подтверждающее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *