Пятница , 2 декабря 2022

Как купить аккаунт в соцсети

Как купить аккаунт в соцсети

Блоги в Instagram, Telegram, YouTube и других социальных сетях можно купить самостоятельно или вместе с бизнесом. Мы часто видим новости о том, как некоторые блогеры продают свои аккаунты в социальных сетях или мессенджерах с целью получения прибыли. Одна из самых громких сделок состоялась в 2017 году. Стендап-комик Артур Чапарян создал канал «Бывший» в Telegram, где размещал стереотипные сообщения от своей бывшей девушки. Через два месяца он продал его за 1,2 млн рублей.

Но не все сделки заканчиваются так счастливо. Если вы купите по ошибке, социальная сеть заблокирует ваш аккаунт, и деньги никто не вернет. В качестве альтернативы предыдущий владелец может через суд аннулировать сделку и получить канал или группу обратно. Адвокат защищает право на последствия интеллектуальной деятельности, в том числе в интернете. Он обсуждает, разрешают ли социальные сети продажу аккаунтов с юридической точки зрения и как правильно оформить сделку.

Зачем покупают аккаунты

Нет никакой необходимости покупать аккаунт. Любой может создать его с нуля бесплатно. Однако, чтобы зарабатывать на блоге, необходимо набирать подписчиков в течение длительного времени. Поэтому проще купить старый аккаунт и ввести в него контент. В основном, такие аккаунты продвигают товар или услугу или публикуют чужую рекламу за деньги.

Частным специалистам, таким как пекари, мастера маникюра и наращивания ресниц, парикмахеры, косметологи, швеи, психологи и т.д., нужны счета для рекламы. Они размещают там советы, фотографии и видео своих работ и таким образом находят клиентов. Например, предположим, вы продаете ювелирные изделия ручной работы. Вы можете купить аккаунт у другого мастера, который создал похожие продукты и уже привлек лояльную аудиторию. Как только аккаунт станет вашим, вы сможете размещать там фотографии своих украшений.

Почти все кафе, магазины и салоны красоты также имеют группы в социальных сетях. Для их продвижения и привлечения подписчиков владельцы нанимают дизайнеров, верстальщиков для придумывания историй и таргетологов для настройки рекламы. Сначала подписчики приходят за интересным контентом, затем они становятся клиентами магазина или салона. Эти группы также могут быть представлены на рынке, часто вместе с бизнесом.

Для рекламы других. Предприятия заказывают и оплачивают рекламные посты у популярных блоггеров. Например, блогер Алина Левда ведет в Instagram канал о материнстве и правильном питании. У него 7,4 миллиона подписчиков. Ее блог рекламирует Iherb, марку одежды Sela и косметику La Roche-Posay, среди прочего. Согласно оценке Forbes, в 2020 году она заработала на рекламе 760 000 долларов США.

Даже имея 1 000 подписчиков, она все равно может зарабатывать на рекламе. В Telegram-каналах «Реклама с блогерами» и Instalogy Chat блогеры публикуют объявления, указывающие на то, что они готовы размещать рекламу в группе. Для 1 000 подписчиков блога — зарабатывайте 100 рублей за каждый рекламный пост или статью. Для 10 000 подписчиков — 1000-5000 Р. А если аудитория составляет 200 000, то истории стоят от 5000 Р, а посты от 10 000 Р. Цены зависят от страницы, на которой размещается реклама. Если это чей-то личный счет, он будет дешевле; если это коммерческая организация, например, супермаркет или парикмахерская, он будет выше. Hopper HQ опубликовал рейтинг самых богатых блогеров на Instagram. Узнайте, сколько стоит одна запись в блоге.

Где продаются аккаунты

Существуют специальные биржи, такие как FunPay, Socialhunter, Trade-groups, Salegroups и StorePub. Продавайте сразу несколько аккаунтов в социальных сетях. Цена зависит от количества подписчиков и охвата (количество пользователей, которые регулярно заходят в группу, например, публикуя сообщения или комментарии).

Аккаунты также торгуются в социальных сетях. Например, блоги Instagram можно приобрести в чате Instalogia, группах Instaline и SMMAcc. Мы уже упоминали, что счета могут быть проданы вместе с бизнесом. Это выгодно для покупателей, приобретающих салон или аптеку. Проще зайти на готовую страницу, чем вкладывать деньги в продвижение нового блога.

Как купить аккаунт в соцсети

В следующем разделе рассказывается о том, как купить аккаунт, чтобы не быть обманутым, и как сделать так, чтобы социальная сеть впоследствии не заблокировала вас. В рекламных объявлениях обычно указывается количество подписчиков и среднемесячный доход группы. Источник: StorePub В Instalogia Chat владельцы аккаунтов просто пишут короткое объявление. Для получения более подробной информации вы должны прийти к ним лично

Когда пользователь создает аккаунт, он соглашается с пользовательским соглашением социальной сети. В нем содержатся все права и обязанности владельца счета. И когда он продает его, он должен передать все это новому владельцу. Большинство социальных сетей позволяют это делать, и это оговорено в пользовательском соглашении. Это запрещено только на «Одноклассниках». Однако при необходимости вы можете связаться с владельцем сервиса, компанией Mail.Ru LLC, чтобы решить этот вопрос.

Instagram и YouTube разрешили передачу своих прав с согласия их владельцев, Facebook и Google соответственно. Чтобы получить его, необходимо написать в службу поддержки. Если вы откажетесь, Facebook и Google могут заявить, что вы нарушили условия использования социальной сети. Они также могут заблокировать ваш счет. На практике, однако, я с этим не сталкивался.

Условия использования «Инстаграма» и «Ютуба»

Вконтакте и Telegram также позволяют владельцам аккаунтов передавать свои права и обязанности. В пользовательском соглашении не указано, что для этого требуется согласие. Однако, согласно Гражданскому кодексу, это обязательно. Лучше всего попросить об этом, так как без этого сделка становится недействительной.

Смотрите также

Замена датчика температуры холодильника LIEBHERR (Либхер)

Liebherr — это бренд, занимающий лидирующие позиции на рынке холодильников. Продукция компании отличается безупречным качеством, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *