Вторник , 16 апреля 2024

Сериал Очень странные дела

Множество вопросов осталось после окончания первого сезона у зрителей, многие из которых были разрешены в новых сериях. В заключение второго сезона шериф Джим Хоппер и Одиннадцать попытались закрыть портал в оборотную сторону, в то время как Нэнси, Джойс и Джонатан освобождали Уилла от Теневого монстра. Тем временем Стив, Майк, Дастин, Лукас и Макс помогали Одиннадцать, заманивая демогоргонов. Давайте со всеми подробностями рассмотрим, чем это все закончилось. Чтобы посмотреть сериал «Очень странные дела» можно обратится к сайту strangerthings.ru

Телекорпорация Netflix заявила о планах продлить свой новоиспеченный сериал \»Stranger Things\» на второй сезон еще до представления первого сезона, убежденная в том, что проект окажется шедевром своего рода. Как продемонстрировало время, убежденность создателей оправдалась: спустя неделю после премьеры первого сезона сериал Очень странные дела уже обосновался на шестнадцатой позиции по списку самых популярных сериалов на IMDB. Неведомо, что больше всего задело зрителей: таинственная замораживающая душу атмосфера, неординарный сюжет, мастерская актерская игра или дань памяти восьмидесятым годам. В любом случае, сериал официально заполучил продление на второй сезон.

Большая часть жителей Хоукинса не разумеют, что сотворилось на самом деле и куда подевались отдельные горожане. Уилл вернулся, некоторые уверенны, что Барб пребывает в полном здравии. Другие детали ко второй части сериала создатели покуда держат в секрете. Создатели дали обещание пролить больше света на фантастические основы исчезновения Уилла, а также поподробнее обратиться к Перевернутому миру. В другом остается только додумываться. Возможно, во втором сезоне будет, то что Эл, исчезнувшая в финале первого сезона, совсем не погибла, а сезон будет приурочен к истории о том, как ей получилось выжить, и в каком измерении она пребывала. Может статься, что и Уилл обретет какие-то возможности, и содержание второго сезона будет отдано ему.

Судя по всему, Стив и Нэнси, уже не вместе, что непротиворечиво, принимая во внимание, что она и Джонатан признались в чувствах друг к другу. Лукас приглашает Макс на танец, и они целуются. Даст танцует с Нэнси после того, как его отвергли несколько одноклассниц. По-видимому, Стив и Нэнси взяли Дастина под крылышко, что, бесспорно, будет играть роль в других сериях. Джойс все еще переживает относительно смерти Боба. Хоппер и Джойс покуривают.

Впрочем, зрителям не нужно терять бдительность. В заключительной части вы увидите общий план учебного заведения Хоукинса, а после этого — вариант школы в Изнанке. Вы увидите как надвигается ураган и Теневой Монстр снова зависает над учебным заведением. По-видимому, он так и не угомонился.

Смотрите также

Обнаружил ошибку в правах. Придется ли их менять?

Мужчина, получивший новые права, обнаружил ошибку в графе на обратной стороне своего водительского удостоверения. Ошибка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *