Вторник , 27 февраля 2024

Правила безопасности при ТО рефрижераторов Thermo King

Правила безопасности при ТО рефрижераторов Thermo King

Рефрижераторами активно пользуются многие логистические компании. С помощью этих холодильных установок можно без проблем транспортировать на дальние расстояния любые продукты, в том числе скоропортящиеся. Рефрижераторы производит множество брендов, к числу которых относится и thermoking. При выполнении технического обслуживания оборудования важно соблюдать определенные правила безопасности.

О каких мерах предосторожности нужно помнить

В рефрижераторах термокинг, как правило, используются фторуглеродный хладагент. Он считается безопасным, однако при его замене все равно следует быть крайне осторожным. Не допускайте попадания хладагента на незащищенную кожу. При комнатной температуре он начинает быстро испаряться. Из-за этого есть риск обморожения пораженного участка тела. Если состав все же попал на кожу, то нужно сразу же промыть ее холодной водой. Оказывать на нее тепловое воздействие не нужно. Просто оберните пораженный участок сухим стерильным бинтом и обратитесь за медицинской помощью. То же самое нужно сделать при попадании хладагента на слизистые, например в глаза.

Важно соблюдать осторожность и при замене масла для холодильной машины. Старайтесь не допускать его контакта с кожей или слизистыми оболочками. Если масло все же попало, например, на руку, то необходимо промыть ее водой с мылом. Если на поверхности кожи видно раздражение, следует обратиться за помощью к врачу. В случае попадания масла в глаза нужно промывать их водой на протяжении как минимум 15 минут. Затем нужно воспользоваться медицинской помощью.

Смотрите также

Автобетоносмеситель — устройство, принцип работы и преимущества использования в строительстве

Автобетоносмеситель — это незаменимое строительное оборудование, которое позволяет производить качественное бетонирование и обеспечивает эффективность работ …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *