Воскресенье , 5 февраля 2023

Фрезубин оригинал смесь для энтерального питания

Фрезубин оригинал смесь для энтерального питания

Продукты Fresubin — это эффективные и надежные питательные смеси, предназначенные для поддержания и/или нормализации пищевого статуса и дополнения недостающих в ежедневном рационе питательных веществ в соответствии с потребностями организма. Имеющийся ассортимент включает готовые к употреблению напитки, порошки, десертоподобные продукты в ложках и смеси для питания через трубочку. Наши продукты разрабатываются с учетом индивидуальных потребностей наших клиентов.

Содержание статьи:

Проблема неполноценного питания — повсюду

Только в Европе, по оценкам, 33 миллиона человек недоедают или подвержены риску недоедания. Наибольшему риску подвержены люди старше 65 лет и больные раком.

Фрезубин оригинал смесь для энтерального питания

Определение неполноценного питания

Недостаточное питание фрезубин (нарушение питания или недоедание) Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определяет нарушение питания как «недостаточное, избыточное или непропорциональное потребление калорий и/или питательных веществ».

Продукция «Фрезубин»

Все продукты Fresubin предназначены для специального медицинского использования, специально разработаны для удовлетворения потребностей в питании пациентов, страдающих от недоедания или находящихся в группе риска, и должны приниматься только под наблюдением врача.

Смотрите также

Интернет-магазин БАДов и продуктов для здорового образа жизни iHerb

Интернет-магазин iHerb работает с 1996 года. В начале компания была создана Фараей и вначале признала …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *