Суббота , 28 января 2023

Новинки автомира 2022

Новинки автомира 2022

Уйдя из России в марте 2022 года, бросив московский завод и покинув АвтоВАЗ, Renault доказала, что проще похоронить бизнес и списать убытки, чем производить автомобили в России на глазах у всего мира.

Дилерская сеть вскоре впала в кому, склады запчастей опустели, а клиенты разбежались. Стало ясно, что новых Renault в стране не будет. Но после Бородино французы обнаружили, что им нечего бояться. Для них Россия ясна и не представляет никакой тайны. А компании по-прежнему обещают льготы.

А в середине июля ожил офис Renault в Беларуси. Оказывается, теперь все россияне могут купить Renault, и все дилеры в Беларуси продадут ему новый автомобиль со всеми смелыми документами для регистрации в России.

Это означает, что Франция готова продемонстрировать смелость всему миру, ведя открытую торговлю с Россией, поэтому они и ушли из России. Однако Renault не боится продавать автомобили из государства-изгоя в страну, которая организовала специальные военные операции.

Учитывая то, как США накладывают санкции на всех, кто считается сотрудничающим с Россией, предприятие Renault выглядит опасным не только для концерна, но и для страны. Помимо масштабного воздействия во Франции, действия против Renault могут быть предприняты и на местах.

Новинки автомира 2022

Для российских покупателей, однако, ситуация очень благоприятная. Вместо автомобилей, собранных в Москве и Тольятти, будет предлагаться характерный ассортимент румынских, корейских и французских моделей. Доступны только пять автомобилей — Logan Stepway, Duster, Kaptur, Arcana и Koleos. Kaptur здесь не наш, он французской сборки, с полным приводом на платформе B0, но передним приводом и чуть менее русской внешностью. Koleos — корейской сборки, как и Samsung QM6 у нас на родине.

Производственная программа включает пять вариантов модели Master и не включает знаменитые Kangoo и Trafic. Также нет ни минивэна Cenic или Espace, ни роскошного автомобиля Talisman. Но мы уверены в нашей сборке. Более того, вернулась обычная мирная игра, с опциями, из которых можно выбирать и настраивать по мере необходимости, как и в прежней жизни, когда существовали авторизованные дилеры.

Из-за единого таможенного пространства гарантия Renault также должна оставаться в России. Это трудно осуществить из-за массовых потерь трейдеров. Но станет ли жизнь лучше?

Смотрите также

Внедорожник Ferrari и квадратная Dacia. 22 самых ожидаемых автомобиля 2022 года

Мир страдает от нехватки микрочипов, автомобили тоже под ударом, но все меньше крупных и крупных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *