Среда , 28 сентября 2022

Автомобиль Volkswagen Touareg 2

Автомобиль Volkswagen Touareg 2
Volkswagen Touareg crossover считается одним из самых удачных внедорожных автомобилей, премиум класса, произведен который был в 2002 году. Новый Туарег, последний раз был выставлен в прошлом 2014 году, на апрельской выставке автомобилей в столице Китая.

Данная машина позиционировалась как модель 2015 года. Вообще, за последние десять лет, было реализовано около 720 000 подобных автомобилей. Эта цифра вполне реальная, ведь только за прошлый год, примерно 70 000 людей избрали новенький Volkswagen Touareg. Заглядывая наперед, как говорится, что это не случайно. Весь модельный ряд Фольксваген.

Внешний вид

Новый автомобиль получил новейшие материалы в обивке интерьера и подправленный внешний облик. Различить обновленный Фольксваген 2015 года возможно по преобразовавшейся радиаторной решетке с четырьмя ребрами по горизонтали, вместо пары, которые стали на прошлом выпуске.

Автомобиль Volkswagen Touareg 2

Также появилась более крупная головная оптика, переоформленные оба бампера и новые противотуманки, устанавливаемые сзади. Все это позволило увеличить аэродинамические показатели кузова. Автомобиль на дорожном участке выглядит внушительно, что заставляет его «соседей» поневоле тесниться.

Впрочем, не обращая внимания на немалые размеры автомобиля, они не делают его управляемость хуже. Вместе с тем, присутствует полная оцинковка кузова, что, обязательно, оценят водители России.

Также появилась возможность выбирать новую цветовую гамму и колеса. Биксеноновые лампы, спереди немного увеличились в размере. Они хорошо дополняют «рисунок» вместе с рестайлинговой радиаторной решеткой.

Дизайнеры немного поменяли интегрированный диффузор, и теперь он выглядит лучше. В качестве обувки, Volkswagen Touareg 2015, доступны восемнадцати дюймовые литые диски нового поколения Arica, обладающие отличительной спортивной внешностью и имеют десять спиц.

Диски с легким сплавом Masafi, с двадцатью дюймами оснащаются спаренными пятью спицами. Кроме того к впитывающим 65 процентов проходимого света окнам, было использовано поглощающее свет стекло, установленное сзади. Оно способно создавать почти непрозрачную видимость с улицы.

Внутренний интерьер

Интерьер автомобиля Volkswagen Touareg crossover 2015 решили оставить неизмененным, однако машина приобрела усовершенствованную систему мультимедиа с доступом к сервисам Street View и Google Earth.

Автомобиль Volkswagen Touareg 2

В качестве дополнительной опции, автомобиль могут обзавести адаптивным круиз-контролем, различными службами для предупреждения и предотвращения от возможных ударов, видеообзором, способным снимать по кругу и системой переключения дальнего света на ближний в автоматическом режиме.

Проникая внутрь кроссовера, постигаешь, что свободного места тут стало больше. Салон подобного автомобиля предоставляет немалый объем свободного пространства, высокую планку комфортабельности и оснащения и стильную компоновку передней панель и места шофера.

Принимая во внимание все это, свежие материалы для отделки и обивки, появившиеся в качестве рестайлинга, придали интерьеру более яркий и богатый образ, нежели до обновления. Они стали более мягкими и приятными на ощупь.

Автомобиль Volkswagen Touareg 2

Было немного использовано элементов дерева, которые облагораживали салон. При дополнительном заказе, возможно отделка салон кожей. На панели приборов, подсветка теперь имеет не красный, а белый цвет, что опять же придает эргономике дополнительные преимущества. Вставки из хрома нашли свое место, расположенные вокруг модулей панели.

По центру, стандартно разместились селектор регулировки коробкой передач, пара вместительных подстаканников, а выше их расположился немаленький экран мультимедийной системы. Багажное отделение богато 580 литрами полезного пространства, а при складывании кресел второго ряда, его можно увеличить до 1642 литров!

Технические характеристики

Под капотом новенького Volkswagen Touareg crossover 2015 была проведена только одна замена. Теперь в линейке отсутствует 3.0-литровый дизельный мотор, с мощностью 245 л.с.

На его место пришел более современный силовой агрегат V6, такого же 3.0-литрового объема, но развивающий 262 лошадиные силы. Также доступен дизель V8 TDI и аналогичные бензиновые V6 и V8 FSi. Имеются и гибридные моторы.

Они синхронизированы с единственной восьми диапазонной автоматической коробкой передач, позволяющей в смешанном цикле тратить лишь 7.2 литра на сотню. Все стандартные автомобили оснащены полноприводной системой 4Motion с самоблокирующимся межосевым дифференциалом.

Европейские покупатели могут избрать один из трех вариаций силовых агрегатов TDI – с мощностью 204 / 258 / 340 лошадей. Двух из них будут подходить под стандарты выбросов CO2, какой вступил в силу в сентябре нынешнего 2015 года.

В целом измененившийся дизайн машины получился успешным. Дизайн стал более приятным и агрессивным. Обрадовало обилие электронных систем, которые помогают водителю на дороге. Дизайн интерьера остался на прежнем высоком уровне. Приобрести Volkswagen Touareg в Кемерово можно у Официального дилера компании Сибавтоцентр.

Смотрите также

В России станет больше платных участков дорог: изменения касаются М-4 «Дон» и М-1 «Беларусь»

Обход населённых пунктов Лосево и Павловска, входящий в состав платной трассы М-4 стал на 26 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.