Воскресенье , 25 сентября 2022

Тюнинг Hyundai Elantra – особенности и секреты

Тюнинг Hyundai Elantra – особенности и секреты

Hyundai Elantra пятого поколения, появившаяся на российском рынке совсем недавно, сразу же обратила на себя внимание. Оригинальная форма кузова, вытянутые стекла, передние и задние фары Хендай Элантра, по форме выглядящие как языки пламени, – превратили ее в весьма современный экземпляр южнокорейского автопрома. Кроме того, Hyundai Elantra – один из самых экономичных и эргономичных автомобилей, продвигаемых на российском автомобильном рынке.

Привлекательность Hyundai Elantra, как объекта внешнего тюнинга трудно переоценить. Эксклюзивный рестайлинг не только подчеркнет ее превосходный экстерьер, но и завершит создание оригинального индивидуального стиля. Начать можно с кузовных деталей для Hyundai Elantra. Эргономичная форма кузова прекрасно «подружится» с аэродинамичным обвесом, а установка альтернативной оптики не только превосходно впишется в общую картину стиля, но и позволит сократить расход энергии. К тому же, такие фары имеют более длительный срок службы, нежели штатные, выполняющие функцию габаритных или дневных огней. Стайл – оптика Тюнинг фар автомобиля может быть самым разнообразным. Devil Eyes – диодные фары с яркой полосой, одновременно выполняющие функцию габаритных или дневных огней.

Тюнинг Hyundai Elantra – особенности и секреты

Можно установить фары Хендай Элантра (Angel Eyes) с горящим ободом, но они устанавливаются только в качестве габаритов. Наиболее эффективной является линза, как правило, в штатную оптику она не входит. Ксеноновые лампы при этом не так слепят, то есть не раздражают водителей встречных машин. Свет, который фокусируется под действием биксеноновой линзы , которую моно приобрести перейдя по ссылке: http://china-world.com.ua/g1142883-biksenonovye-linzy, свет от неё имеет более четкие очертания. Существует возможность комбинирования тех или иных «фишек», в результате получаются качественный свет и эффектный внешний вид. Декоративная часть фары тоже может быть изменена на хромированную или черную.

Маркировка фар Hyundai Elantra.

В зависимости от комплектации и модификации автомобиля можно подобрать фары с мануальной регулировкой, для штатного корректора или в комплекте с двигателем корректора. Последовательность цифр и букв соответствует определенной модели автомобиля, типу ламп, входящих в конструкцию фары, стране, выдавшей сертификат соответствия: — L или R – соответственно «левая»/«правая»; — LD/RD – для европейских и японских ламп; — P – две фары в комплекте; — M – под корректор; — Q – E-MARK сертифицировано в Европе и SAE – в Америке; — E – европейский; — S – американский.

Цвет декоративной части можно определить по последней цифре:

2 – черный,
6 – серый.

Если цифр нет , то фара хромированая. Чтобы избежать проблем при установке, при заказе желательно использовать маркировку оригинального артикула.

Смотрите также

Карманные фильтры: особенности и преимущества

Карманные фильтры: особенности и преимущества

Загрязнение экологии неблагоприятно сказывается не только на природе, но и на состоянии здоровья человека, его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.