• Преимущества срочного автовыкупа транспортных средств
    В жизни каждого человека хотя бы раз, а иногда и не один, возникает ситуация, когда срочно очень нужны деньги. Один из вариантов решения проблемы подобного рода – быстро продать свой автомобиль.
  • Что можно сдать в пункт приема металлолома?
    Тысячи россиян имеют дома железяки, которые и выбросить жалко, и использовать уже не представляется возможным. А ведь их можно сдать в пункт приема металлолома, пополнив личный бюджет и сделав полезное для общества дело.
  • Услуги автострахования
    Нередко в ходе дорожно-транспортных происшествий или при угоне авто посторонними лицами транспортным средствам наносится серьезный урон. Во всех этих случаях на помощь приходит автомобильное страхование, возмещающее убытки владельцев транспорта.

Эфириум: история криптовалюты


Сегодня о криптовалюте слышал практически каждый человек. Однако многие не знают ни одной из них, кроме биткоина (для повышения анонимности операций с ним часто используются сервисы типа bestmixer). Но при этом существуют криптовалюты, не уступающие биткоину по своим эффективности и популярности среди тех, чья деятельность связана с ними. Одной из них является эфириум, об истории создания и развития которого будет рассказано ниже.

Интересные факты


Авторство данной криптовалюты принадлежит россиянину Виталию Бутерину. Статью, где подробно описывалась концепция создания эфириума, он опубликовал в 2013 году. В это же время он занялся формированием команды, которая под его руководством стала трудиться над созданием эфириума. К концу года было выпущено уже 60 миллионов новых токенов ETH.

В 2014 году произошла крупная реализация токенов, в результате чего было получено 18 миллионов долларов. Последующие два года Бутерин и его команда посвятили совершенствованию криптовалюты. В 2016 произошел взлом системы, в результате чего многие владельцы эфириума лишись больших сумм. Однако позже они были возвращены командой неизвестных программистов.

В марте 2017 сумма ежедневных торгов эфириумом составила 450 000 000$. Через несколько месяцев стоимость одной монеты стала равна 400$. Таким образом, прирост в цене с начала 2017 года составил 5001%. На сегодняшний день криптовалюта активно развивается и, по словам некоторых экспертов, эфириум уже может составить популярному биткоину вполне достойную конкуренцию.
опубликовал: admin

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.