Понедельник , 26 сентября 2022

Оборудование для нефтехранилищ и АЗС

Оборудование для нефтехранилищ

С основательными рисками связана работа с нефтью и нефтепродуктами. Прежде всего, деятельность с нефтепродуктами сопряжена с воспламеняемостью материала. И основная задача любого предприятия, то которое применяет оборудование для нефтебаз, – не допустить вероятность возгораний в следствии утечек или аварий в стадии сбора, хранения, отгрузки или перевозки материалов.

Для таких целей требования, которые предъявляются к нефтехранилищам, в высшей степени усилены. Касается это для любого их типов – транзитных и экспортных нефтебаз. Оборудование нефтебаз поставляет компания Контур ДС, она предлагает самый оптимальный вариант для решения задач клиента и профессиональный подход ко всем возникающим вопросам по которым Вы обращаетесь к ним. Компания оказывает сервисное обслуживание, реализацию оборудования и комплектующих для нефтехранилищ, АЗС и АГЗС абсолютно во всех регионах РФ, продажу запчастей к любым типам ТРК от лучших мировых изготовителей оборудования для АЗС, строительством АЗС, ремонтом и реконструкцией нефтехранилищ и АЗС.

Виды оборудования для нефтехранилищ

Оборудование для нефтехранилищ, которое обязано соответствовать требованиям к безопасности, можно разделить условно на три довольно большие группы.

1. Более чем двадцати пунктами представлены функциональные устройства, как, например:

● насосами (полноценными системами);
● металлическими резервуарами;
● запорной арматурой;
● различными РТИ;
● соединительными системами;
● маслобензостойкими рукавами;
● приспособлениями слива и налива;
● соединительными системами;
● системами перекачки и прочим.

2. Это комплекс метрологических приборов и аппаратов :

● пробоотборников (они функционируют с имеющими отличия средами и отбирают пробы из различных уровней в емкости);
● датчиков разного назначения;
● метрштоков;
● сигнализаторов паров;
● ареометров;
● замерных ведер;
● октанометров;
● газоанализаторов, прочего оборудования для нефтехранилищ и АЗС.

3. Различные типы патрубков включает вентиляционный комплект. Они монтируются в верху резервуара вертикального метода размещения и используются для отвода темных нефтепродуктов. Помимо этого, в эту группу включены устройства воздушного охлаждения, которые предназначены не только с целью снижения температуры охлаждающей среды, а также для ее конденсирования. Аппараты воздушного охлаждения применяются как в резервуарах для хранения нефтепродуктов, так и в системах газоснабжения или сосудах под различные жидкости. Перечень аппаратов этого типа представлен широким ассортиментом различных конструктивных и технических решений.

Оборудование для АЗС

 

Устройство резервуара

Основной частью считается резервуарное оборудование для нефтехранилищ. Конкретнее, эта емкость, которая предназначена для хранения нефтепродуктов и является нефтехранилищем. Представляет из себя сосуд, как правило цилиндрической формы, сделанный из листовой стали с различной толщиной стенок корпуса и тонкой донной части.

В наше время на рынке оборудования для АЗС представлено более десяти различных вариантов резервуарного оборудования для нефтебаз, которое созданно на базе изобретений советского инженера Шухова. Владимир Шухов автор этой разработки фактически совершил прорыв в постройке нефтехранилищ. Они устанавливаются непосредственно на заранее подготовленную песчаную «подушку» и выделяются высокой надежностью одновременно предявляя минимальные затраты на производство конструкции.

Для заказа любого оборудования для нефтебаз и АЗС без колебаний обращайтесь в компанию Контур ДС прямо сейчас. На всю продукцию имеется полный пакет документов и заводская гарантия.

Смотрите также

Виды эвакуаторов и их особенности

Эвакуатор – специальная машина, оборудованная для погрузки, перевозки и выгрузки транспортных средств. Спецтехника используется для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.