Суббота , 24 сентября 2022

Ставки в CS:GO: особенности турниров

Игра Counter Strike: Global Offensive пользуется большой популярностью не только среди самих любителей поиграть за компьютером в шутеры, но и среди любителей азартных игр — беттеров. Последние могут ставить на те или иные события, которые проводятся в киберспортивной среде. Сегодня разные виды ставок предлагают многие букмекеры, например, Betcsgo https://betcscgo.me/match/132525/.

На что ставят в CS:GO

В киберспортивной среде регулярно проводят турниры: миноры и мейджоры. В первых призовой фонд меньше. Во вторых размер фонда порой достигает нескольких миллионов рублей. Оба вида турниров привлекают беттеров.

Турниры представляют собой сопротивление двух команд: террористов и спецназа. В каждой команде по 5 человек. Сам матч состоит из 30 раундов, после первых 15 команды меняются ролями — теперь террористы становятся спецназовцами, и наоборот. Победителем матча будет та команда, которая первой одержит победу в 16 раундах. Остальные, как правило, не проводятся.

Матчи могут проходить по разным сценариям, например, установка бомбы. В этом случае террористы пытаются взорвать базу спецназа, а последние должны помешать им — не дать террористам установить взрывчатку или обезвредить уже установленную бомбу.

Есть и другой сценарий: террористы взяли в плен нескольких заложников. Освобождение последних — задача контртеррористов.

Самый простой сценарий — игра на уничтожение. В этом случае не нужно ничего взрывать, обезвреживать, никого освобождать и пр. Игроки просто перестреливаются в пределах определенной локации. Проигравшей будет та команда, которая первой потеряет всех своих членов.

Смотрите также

Как выбрать потолочный инфракрасный обогреватель

Проблемы отопления в холодном климате всегда актуальны. Особенно в местах, где нет центрального отопления или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.