• Преимущества срочного автовыкупа транспортных средств
    В жизни каждого человека хотя бы раз, а иногда и не один, возникает ситуация, когда срочно очень нужны деньги. Один из вариантов решения проблемы подобного рода – быстро продать свой автомобиль.
  • Что можно сдать в пункт приема металлолома?
    Тысячи россиян имеют дома железяки, которые и выбросить жалко, и использовать уже не представляется возможным. А ведь их можно сдать в пункт приема металлолома, пополнив личный бюджет и сделав полезное для общества дело.
  • Услуги автострахования
    Нередко в ходе дорожно-транспортных происшествий или при угоне авто посторонними лицами транспортным средствам наносится серьезный урон. Во всех этих случаях на помощь приходит автомобильное страхование, возмещающее убытки владельцев транспорта.

Обзор автомобиля Volkswagen Sharan

Обзор автомобиля Volkswagen Sharan

Volkswagen Sharan - комфортный мини вен, который за считанные минуты можно превратить в транспорт для перевозки крупногабаритных вещей.

Компания Volkswagen всегда радует своих клиентов комфортом, безопасностью, качеством, а также хорошим дизайном автомобиля. О модели Sharan от немецкого автомобильного бренда можно говорить долго и только о хороших сторонах.

Впервые Volkswagen Sharan выпустили еще в 1999 году. Его характеристики на те годы действительно впечатляют. Дизельный двигатель с кубатурой 1,9, в котором устроено 150 лошадиных сил. Подвеска здесь относительно жесткая, потому что рассчитана на серьезные нагрузки. Как для семиместного мини вена это хорошо. Машина славится своей надежностью и доступной в ремонте, любую запчасть volkswagen можно отыскать в каталоге Autozapas. По сравнению с другими моделями такого класса, Sharan средняя цена за такой агрегат достигает 5-8 тысяч американских долларов. Как говорилось выше, авто является надежным, но нет такой машины которая будет постоянно ездить без ремонта. Запчасти для «Шаран» можно найти практически в любом автосервисе по доступной цене.

Обзор автомобиля Volkswagen Sharan
Теперь пройдемся по салону. Модель, которую мы рассматриваем, может перевозить 7 человек вместе с водителем. Кому хватает 5 сидений, то может без проблем сложить два задних и таким образом добьется большего объема багажного отделения. Машина прекрасно подойдет для семьи и долгих путешествий, поездок на дачу и в прямом смысле этого слова - для работы. Без проблем снимаются все сиденья кроме водительского и еще одного переднего, таким образом, вы получите грузовой мини вен. Есть разные ситуации в жизни, и именно этот автомобиль может стать незаменимым помощником. Панель приборов практически ничем не отличается от «пассата» и «гольфа».

Многие предпочтут новый Volkswagen Sharan, который выпустили в 2010. Его характеристики действительно являются лучшими. Очень многое поменяно, авто стало более комфортным, очень привлекательный вид и еще раз таки лучшие технические возможности. Однако есть минусы и они очень серьезные. Мотор стоит rv6 2.0, который требует много внимания и осторожности. Конечно, он является мощным и развивает скорость примерно 207 километров в час, но топлива «ест» он прилично. Примерно на 100 км потребуется около 20 литров по городу. Масло только хорошего качества и само собой дорогое. Его замена строго через 10 тысяч километров. Специалистам по ремонту двигатель этот откровенно не нравится. Они называют его «с капризами». Если вы готовы к этому, тогда не пожалеете, что взяли это авто. Оно действительно просторное, комфортное и безопасное, но придется о нем хорошо заботиться.
опубликовал: admin

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7
Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.