Понедельник , 26 сентября 2022

Газобаллонное оборудование PRIDE

Уже довольно давно на рынке за рубежом особенной популярностью пользуется газобаллонное оборудование. Совершенно новое газобаллонное оборудование (ГБО) PRIDE разработано украинским эксклюзивным партнером итальянской компании AEB. На сайте https://pridegas.ua/gbo-4-pokoleniya/ нашей компании PRIDE GAS любой человек можете получить исчерпывающую инструкцию о данном оборудовании. PRIDE является одной из самых распространенных вариантов систем ГБО в среднем и премиум ценовом сегменте.

Достоинства газобаллонного оборудования PRIDE

Созданная для автотранспорта различного вида система газового впрыска PRIDE AEB в особенности приспособлена для рынка Украины и представлена на авторизованных центрах в Киеве, Харькове и других населенных пунктах Украины, а также на предприятии СТО PRIDE GAS.

Данное оборудование имеет возможность устанавливаться на двигателях самых разных типов – 4-х-цилиндровых с распределенным впрыском, дизелях и двигателях TSI и FSI. Оно отвечает всем европейским экологическим нормам и стандартам безопасности, синхронизируется с автомобильной электроникой. От конкурентноспособных конструкций оборудование выделяются прогрессивностью характеристик и свежестью конструкции, стабильной работой, высочайшим качеством выполнения и сравнительно доступной ценой.

Для оптимизации прогрессивного ГБО наша компания дала итальянским партнерам свыше сорока рекомендаций. После установки ГБО обеспечит:

● значительную экономию топлива;
● развитие двигателем полной мощности;
● снижение токсичности выхлопа.

Преимущества установки итальянского ГБО

Электроника ГБО PRIDE изготавливается на производственных предприятиях AEB с полностью автоматизированным производством, брак 4-го поколения ГБО ниже 0,01%. На оборудование дается трехгодичная гарантия без ограничения по пробегу. По этой причине установка ГБО принесет хорошую услугу всем, кто имеет интерес в реальной экономической целесообразности и увеличении пробега автомобиля.

Система допускает настройку по беспроводной связи. При утечке газа, перегреве двигателя или выпускного коллектора защитные механизмы системы PRIDE обеспечат мгновенное отключение подачи газа. Монтаж ГБО на автомобиль в Харькове осуществляется профессионалами, что исключает ошибки при установке. Система Smart Inject проявляет заботу о поддержании требуемого уровня топлива, предотвращая обеднение смеси.

Совместная работа с PRIDE GAS принесет для вас и ряд дополнительных преимуществ:

● цена ГБО от итальянского производителя ниже на 10%, чем цены посредников;
● предложение беспроцентной рассрочки за установленный период при приобретении ГБО оптовой партией под кредитный договор;
● помощь в оформлении документов;
● гарантийное и постгарантийное обслуживание.

При установке ГБО в компании поставщика PRIDE GAS клиент имеет совершенно развернутую информацию о его оптимальной эксплуатации, о порядке производства регламентных работ, о самостоятельной настройке оборудования в случае возникновения необходимости в том.

Смотрите также

Виды эвакуаторов и их особенности

Эвакуатор – специальная машина, оборудованная для погрузки, перевозки и выгрузки транспортных средств. Спецтехника используется для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.