• Преимущества срочного автовыкупа транспортных средств
    В жизни каждого человека хотя бы раз, а иногда и не один, возникает ситуация, когда срочно очень нужны деньги. Один из вариантов решения проблемы подобного рода – быстро продать свой автомобиль.
  • Что можно сдать в пункт приема металлолома?
    Тысячи россиян имеют дома железяки, которые и выбросить жалко, и использовать уже не представляется возможным. А ведь их можно сдать в пункт приема металлолома, пополнив личный бюджет и сделав полезное для общества дело.
  • Услуги автострахования
    Нередко в ходе дорожно-транспортных происшествий или при угоне авто посторонними лицами транспортным средствам наносится серьезный урон. Во всех этих случаях на помощь приходит автомобильное страхование, возмещающее убытки владельцев транспорта.
» » Что можно сдать в пункт приема металлолома?

Что можно сдать в пункт приема металлолома?

Что можно сдать в пункт приема металлолома?

Тысячи россиян имеют дома железяки, которые и выбросить жалко, и использовать уже не представляется возможным. А ведь их можно сдать в пункт приема металлолома http://orisprom.ru/catalog/prijom-i-pererabotka-loma-chjornykh-metallov-8-495-150-07-54, пополнив личный бюджет и сделав полезное для общества дело. В частности, для отправки на переработку за вознаграждение отлично подойдет кузов автомобиля, не подлежащего восстановлению, или отслужившие свой срок радиаторы отопления. Что еще можно сдать в пункт приема металлолома?

Интересно знать


Отправить на переработку за вознаграждение стоит старые кровати с железными пружинами, которые уже не используются хозяевами ввиду устаревшего дизайна. Сдать в пункт приема металлолома также можно отслуживший свой срок водонагреватель, вес которого зачастую превышает 20 кг. Хорошим источником дохода может стать крупная бытовая техника, внутри которой содержатся медные провода, которые сейчас в цене. К тому же стоит сдать и металлический корпус отслуживших свой срок холодильников и стиральных машин.

Для владельцев парков развлечений весьма выгодной выглядит отправка не переработку за вознаграждение выведенных из эксплуатации каруселей и колес обозрения. Собственники ликвидируемых железнодорожных тупиков за хорошие деньги могут сдать в пункт приема демонтированные рельсы. Также отличным решением станет отправка на утилизацию на коммерческой основе деформированных грузовых контейнеров. В пункт приема металлолома можно сдать и выведенный из эксплуатации трансформатор. В число ненужных изделий, отправка которых на переработку способна принести хороший доход, входят также нерабочие двигатели.
опубликовал: admin

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.