• Преимущества срочного автовыкупа транспортных средств
    В жизни каждого человека хотя бы раз, а иногда и не один, возникает ситуация, когда срочно очень нужны деньги. Один из вариантов решения проблемы подобного рода – быстро продать свой автомобиль.
  • Что можно сдать в пункт приема металлолома?
    Тысячи россиян имеют дома железяки, которые и выбросить жалко, и использовать уже не представляется возможным. А ведь их можно сдать в пункт приема металлолома, пополнив личный бюджет и сделав полезное для общества дело.
  • Услуги автострахования
    Нередко в ходе дорожно-транспортных происшествий или при угоне авто посторонними лицами транспортным средствам наносится серьезный урон. Во всех этих случаях на помощь приходит автомобильное страхование, возмещающее убытки владельцев транспорта.

Светодиоды в автомобиле

Светодиоды в автомобиле

Популярность светодиодного освещения показала, что крупные производители автомобилей, включая Audi, Cadillac, BMW, Toyota, Mercedes-Benz и Ford, предлагают яркие светодиодные фонари в новых моделях автомобилей для привлечения клиентов.

За последние 30 лет в автомобильном освещении было несколько улучшений, но пока широко используются варианты ламп накаливания. Однако в последние годы появились новые светодиодные опции. Светодиод - это полупроводник, который может изменять электрическую энергию в видимый свет. Эффективность светоизлучения может достигать 80% -90%. Новые, более интеллектуальные светодиодные опции теперь можно увидеть в автомобильных электронных продуктах, которые известны как люминесценция автомобилей четвертого поколения.

По сравнению с традиционной лампочкой основным достоинством светодиодов является его срок службы. Прежде всего, срок службы светодиодов может длиться до 50 000 часов в теории. На практике это может быть ближе к 20 000 часам. Поэтому при использовании светодиодных опций можно никогда не менять свет на срок службы автомобиля. Другим преимуществом является то, что светодиоды имеют быстрое время отклика и могут давать освещение без задержки. Время запуска светодиода составляет всего несколько десятков наносекунд, что намного быстрее ламп накаливания. Светодиоды также являются энергосберегающими. Светодиодные стоп-сигналы и сигналы поворота могут напрямую изменять электрическую энергию на световую энергию в нижнем токе привода, что делает ее экологически чистым вариантом, не требующим какой-либо другой мощности. Кроме того, им потребуется меньше четверти мощности лампы накаливания.

Светодиоды в автомобилеАвто светодиоды можно разделить на две категории: лампы и декоративные светильники. Лампы включают стандартные приложения, такие как световые приборы, передние и задние поворотные огни, стоп-сигналы, задние фонари, противотуманные фары и настольные лампы. Декоративные применения в основном включают в себя цветные огни для боковой или нижней части автомобилей.

Рыночные перспективы использования светодиодов


Хотя светодиодный источник света по-прежнему является относительно новой альтернативой обычным лампам накаливания, технология созрела и продолжает созревать еще больше. Единственным недостатком является то, что в некоторых случаях светодиоды могут быть более дорогостоящими. Однако, с достижениями в области производства и роста производителей светодиодов в Китае, можно надеяться, что светодиоды станут в будущем вариантом освещения для автомобильных производителей. С таким большим количеством преимуществ светодиоды - это, безусловно, будущее автомобильного освещения.



опубликовал: admin

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.