*

Выбираем себе кроссовер

Выбираем себе кроссовер

Что такого особенного в кроссовере? Что он собой представляет, и зачем его придумали? Внешне он является смесью внедорожника и универсала или минивэна. И функционально он объединяет особенности этих автомобилей – компактнее и маневреннее внедорожника, но с большим багажником и просторным салоном как универсал. Некоторые кроссоверы оснащены даже третьим рядом сидений, хотя это уже чересчур.

Кроссоверы на данный момент становятся все более популярными. В первую очередь это связано с постоянно растущими ценами на топливо. Внедорожники, «благодаря» своим габаритам и мощности, потребляют его очень много, а кроссоверы более экономны. Потому практически у каждого автопроизводителя уже присутствует в модельном ряду хотя бы один представитель этого вида. Среди самых популярных числятся: Volkswagen Tiguan, Porsche Cayenne, Toyota Rav4, Nissan Qashqai, Audi Q5.

Кроссовер все чаще стали выбирать вместо внедорожника, ведь он хорошо справляется с мелкими трудностями в пути. Понятно, что по болотам он не проедет, да и для лесных ралли не годится, но если вам нужно по проселочной дороге доехать до дачи или на рыбалку, кроссовер в этом станет лучшим. И для города он намного удобнее, поскольку его габариты позволяют проще парковаться и маневрировать в пробках. В автосалоне Олимпия Моторс в Нижнем Новгороде представлен новый фольксваген тигуан который отвечает всем характеристикам представленным выше.

Цена кроссовера также порадует, тем более что и техобслуживание обойдется дешевле. Так что если вы не хотите минивэн, но и внедорожник вас не устраивает, выбирайте «золотую середину» – кроссовер.

Карбюратор, установка газового оборудования


В корпусе карбюратора автомобиля могут образовываться трещины из-за ударов поплавка по днищу камеры. Это заблуждение возникло потому, что подобное явление наблюдается в «Волге», хотя и его можно легко исправить. Других автомобилей подобное никак не касается.

Из-за высокой температуры сгорания газа, уменьшается срок эксплуатации цилиндропоршневой группы. На самом деле, все прямо противоположно - ресурсы увеличены.

Естественно, переводить ли свой автомобиль на газовое топливо, решать только вам, тем более, что у каждой марки и модели свои особенности. Если вы, все же, сомневаетесь в целесообразности газового топлива для вашего автомобиля, то лучше проконсультироваться у специалистов на нескольких автосервисах.










Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Новости

^

Рекомендую

^

Уроки фотошопа

^

Вконтакте

^

Фриланс

^
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новинки

^

Новостной

^

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Atomplus.net - автомобильный сайт. Автомобильные новинки.