• Преимущества срочного автовыкупа транспортных средств
    В жизни каждого человека хотя бы раз, а иногда и не один, возникает ситуация, когда срочно очень нужны деньги. Один из вариантов решения проблемы подобного рода – быстро продать свой автомобиль.
  • Что можно сдать в пункт приема металлолома?
    Тысячи россиян имеют дома железяки, которые и выбросить жалко, и использовать уже не представляется возможным. А ведь их можно сдать в пункт приема металлолома, пополнив личный бюджет и сделав полезное для общества дело.
  • Услуги автострахования
    Нередко в ходе дорожно-транспортных происшествий или при угоне авто посторонними лицами транспортным средствам наносится серьезный урон. Во всех этих случаях на помощь приходит автомобильное страхование, возмещающее убытки владельцев транспорта.
» » bmw 5 f10 установка автосигнализации пандора 3910 с автозапуском

bmw 5 f10 установка автосигнализации пандора 3910 с автозапуском

bmw 5 f10 установка автосигнализации пандора 3910 с автозапуском

Сбылась моя мечта — купил BMW F10, черную красавицу, прям мечту всей моей жизни. Обошлась реально дорого, но она того стоит, не машина — идеал просто. До нее была тоже «пятерка», но E39, тоже огонь, но эта намного лучше. После покупки первым делом озаботился установкой автосигналки. Так как брал не новую, то проблему установки у официалов отпала сама собой — если бы была новая, то пришлось ставить бы у официалов, а там все в два раза дороже. А так приехал к ребятам в сервис, где и прошлую свою машину обслуживал, сделали все отлично и недорого. Вообще не понимаю тех, кто не ставит сигналку. В наше время это просто необходимая штука — у меня недавно приятеля крепко в задний бампер стукнули, пока он в ресторане с женой ужинал. В итоге виновные с места уехали, а он за свои кровные ремонтировал бампер и красил. Была бы сигналка — успел бы выскочить. Про снятые ночью с машин колеса вместе с дисками и бампера я вообще молчу. В общем, начал выбирать сигналку. Перебрал много вариантов и остановил свой выбор на Pandora 3910. Почему эта модель? Во-первых, хорошая и при этом недорогая сигналка за 20 тыс. рублей со всеми современными наворотами, включая управление с телефона. Очень удобно и всем рекомендую — все уведомления сразу же приходят на телефон. Мали ли у кого сработала сигналка во дворе — подрываешься ночью и бежишь на улицу. А так телефон в руки — и видно, твоя или не твоя. Во-вторых, автозапуск. Это просто круть — я зимой оценил в полной мере. Подошел к окну, запустил мотор через телефон и пусть греется, а ты пока кофе пьешь. Вышел не спеша и сел уже в теплую машину, а не мерзнешь, пока салон прогреется. В третьих, это реально противоугонная система — там специальная метка есть, если без нее попробовать завести машину, то она сразу же глохнет.

bmw 5 f10 установка автосигнализации пандора 3910 с автозапуском

В общем, купил сигналку — кстати, покупать именно эту модель мне посоветовал электрик, которые ее и устанавливал, приехал в сервис (небольшая реклама). Все чин-чином — заранее записался на удобное время, мне сразу сказали, сколько будет все длиться, чтобы понимать, то ли по делам ехать, то ли перекантоваться в комнате ожидания. Так как пообещали, что все по быстрому сделают — дали срок в 5 часов. Решил не парится, куда то ехать, так как на дорогу потратил бы больше времени. В итоге все работы сделали за четыре часа, все очень аккуратно и четко — следов вообще нет, все провода аккуратно спрятаны, все поставлено на место. Я сразу себе ноут взял, по работе пока пошарился, там как раз вай-фай есть, кофе попил и даже не заметил, как время прошло. В общем, в очередной раз убедился, что если нашел хороший салон — туда и нужно ездить, так и буду делать в дальнейшем.

bmw 5 f10 установка автосигнализации пандора 3910 с автозапуском

bmw 5 f10 установка автосигнализации пандора 3910 с автозапуском

bmw 5 f10 установка автосигнализации пандора 3910 с автозапуском

опубликовал: admin

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.