*

Автомат онлайн «Blood Suckers» - убей вампира

Автомат онлайн «Blood Suckers» - убей вампира

Бывают ли хорошие игровые автоматы с уникальным сюжетом и возможностью бесплатной игры? Конечно! Благодаря компании NetEnt, геймеры могут не только отдохнуть и получить весь спектр азартных эмоций, но и проникнуться интереснейшим сюжетом, который однозначно придется по душе любителям хорроров. Слот «Blood Suckers» предлагает игроку выбор: развлечься с виртуальными фишками или сыграть на реальные деньги и сорвать куш.

Сюжет игры построен на мистике и ужасе, которые, совместно с азартом и адреналином, позволяют геймеру получить непередаваемые эмоции. Для бесплатной игры, к слову, не потребуется даже регистрация или отправка СМС сообщения, достаточно в автоматы онлайн играть бесплатно с азартом.

Особенности слота «Blood Suckers»

Автомат онлайн «Blood Suckers» - убей вампираЧто же особенного могут предложить геймеру «Вампиры»? Целых 25 активных линий, из которых игрок может выбрать те, которые пришлись ему по душе, а также пять привычных барабанов. Чем больше линий выбирает игрок, тем больше становятся шансы геймера на большой выигрыш. Игра очень хорошо подходит новичкам, которым, для начала, необходимо отточить навыки игры и накопить бесценный опыт. Игра доступна абсолютно в любом интернет-казино. Таким образом, игрок в любой момент сможет побывать в замке Дракулы, наполненном вампирами и сразиться с ними в полноценной версии игры, а также на их стороне — в бесплатной версии.

В «Blood Suckers» просто уникальное звуковое сопровождение. Музыка изобилует мистическими звуками, заставляющими мурашки бегать по коже геймера. Визуальное сопровождение, в свою очередь, не отстает от музыки.

Особенные символы «Blood Suckers»

Для того, чтобы выиграть приличную сумму в автомате «Вампиры» не требуется ничего сверхъестественного. Главный элемент и приз за сопутствующую игроку удачу — изображение Дракулы. Этот символ уникален и тем, что выполняет роль «дикого». Пять изображений графа увеличивают ставку игрока в 7500 раз. Не это ли джекпот?

«Скаттер», который является невестой Дракулы, к сожалению, выпадает редко. Однако, это сполна компенсируется бесплатными вращениями, приносящими настоящее состояние. Пять «скаттеров» могут обогатить игрока, увеличив его выигрыш в 100 раз!

Не менее важен символ кола или топора. Он открывает бонусный уровень, в том случае если три таких изображения появляются на экране слота. В бонусном раунде «Blood Suckers» геймеру предстоит побывать в усыпальнице с двадцатью гробами. Для того, чтобы успешно закончить раунд, необходимо открывать гробы и убивать осиновым колом вампиров. Единственное чего нужно опасаться игроку — гроб с летучими мышами.

Таким образом, атмосфера игры «Вампиры» не позволит любителям ужасов ни на секунду оторваться от слота, заработав, при этом, кругленькую сумму.










Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Новости

^

Рекомендую

^

Уроки фотошопа

^

Вконтакте

^

Фриланс

^
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новинки

^

Новостной

^

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Atomplus.net - автомобильный сайт. Автомобильные новинки.