• Преимущества срочного автовыкупа транспортных средств
    В жизни каждого человека хотя бы раз, а иногда и не один, возникает ситуация, когда срочно очень нужны деньги. Один из вариантов решения проблемы подобного рода – быстро продать свой автомобиль.
  • Что можно сдать в пункт приема металлолома?
    Тысячи россиян имеют дома железяки, которые и выбросить жалко, и использовать уже не представляется возможным. А ведь их можно сдать в пункт приема металлолома, пополнив личный бюджет и сделав полезное для общества дело.
  • Услуги автострахования
    Нередко в ходе дорожно-транспортных происшествий или при угоне авто посторонними лицами транспортным средствам наносится серьезный урон. Во всех этих случаях на помощь приходит автомобильное страхование, возмещающее убытки владельцев транспорта.

Новый Мерседес GLC

Новый Мерседес GLC

На фоне строительства завода в России немецкий автоконцерн выпустил обновленный кроссовер. По общему профилю он напоминает BMW x7, но купить Мерседес GLC в Москве можно намного дешевле, чем баварскую машину. Кроме того, он отличается набором полезных и интересных функций. Какими именно? Сейчас вы все узнаете!

Функционал и оформление новой модели


Исторически сложилось так, что при сочетании слов «полный привод» и «Мерседес» у многих водителей возникает ассоциация с чем-то огромным и несоизмеримо дорогим. Немецкий производитель решил сломать этот стереотип и выпустить кроссовер, который будет по карману большинству покупателей.

В обновленном GLC автомобилисты могут заметить следующие интересные функции и элементы дизайна:

1. Отсутствие рычага коробки передач. Скорости нужно переключать кнопками, расположенными справа на руле.
2. Мощная и приятная аудиосистема Burmester. Музыка будет литься из разных точек салона, наполняя звуком все пространство.
3. Проекция данных на лобовое стекло, а также система считывания знаков и разметки. Водитель в новом кроссовере получает всю необходимую информацию об автомобиле и условиях передвижения, не отвлекаясь от дороги.
4. Несколько режимов езды. Вы можете выбрать тип работы двигателя и ходовой, подключая разные преимущества автомобиля.
5. Небольшой расход. Можно выбрать комплектацию, которая будет потреблять меньше 10 литров на сотню.

Кроме того, Мерседес предлагает широкий выбор двигателей – от дизельных 2,1 до бензиновых 2,0 и 3,0. Мощность моторов колеблется от 170 до 367 лошадиных сил.
опубликовал: admin

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.