*

Тюнинг Hyundai Elantra – особенности и секреты

Тюнинг Hyundai Elantra – особенности и секреты


Hyundai Elantra пятого поколения, появившаяся на российском рынке совсем недавно, сразу же обратила на себя внимание. Оригинальная форма кузова, вытянутые стекла, передние и задние фары Хендай Элантра, по форме выглядящие как языки пламени, – превратили ее в весьма современный экземпляр южнокорейского автопрома. Кроме того, Hyundai Elantra – один из самых экономичных и эргономичных автомобилей, продвигаемых на российском автомобильном рынке.

Привлекательность Hyundai Elantra, как объекта внешнего тюнинга трудно переоценить. Эксклюзивный рестайлинг не только подчеркнет ее превосходный экстерьер, но и завершит создание оригинального индивидуального стиля. Начать можно с кузовных деталей для Hyundai Elantra. Эргономичная форма кузова прекрасно «подружится» с аэродинамичным обвесом, а установка альтернативной оптики не только превосходно впишется в общую картину стиля, но и позволит сократить расход энергии. К тому же, такие фары имеют более длительный срок службы, нежели штатные, выполняющие функцию габаритных или дневных огней. Стайл – оптика Тюнинг фар автомобиля может быть самым разнообразным. Devil Eyes – диодные фары с яркой полосой, одновременно выполняющие функцию габаритных или дневных огней.

Тюнинг Hyundai Elantra – особенности и секреты

Можно установить фары Хендай Элантра (Angel Eyes) с горящим ободом, но они устанавливаются только в качестве габаритов. Наиболее эффективной является линза, как правило, в штатную оптику она не входит. Ксеноновые лампы при этом не так слепят, то есть не раздражают водителей встречных машин. Свет, который фокусируется под действием биксеноновой линзы , которую моно приобрести перейдя по ссылке: http://china-world.com.ua/g1142883-biksenonovye-linzy, свет от неё имеет более четкие очертания. Существует возможность комбинирования тех или иных «фишек», в результате получаются качественный свет и эффектный внешний вид. Декоративная часть фары тоже может быть изменена на хромированную или черную.

Маркировка фар Hyundai Elantra.

В зависимости от комплектации и модификации автомобиля можно подобрать фары с мануальной регулировкой, для штатного корректора или в комплекте с двигателем корректора. Последовательность цифр и букв соответствует определенной модели автомобиля, типу ламп, входящих в конструкцию фары, стране, выдавшей сертификат соответствия: - L или R – соответственно «левая»/«правая»; - LD/RD – для европейских и японских ламп; - P – две фары в комплекте; - M – под корректор; - Q – E-MARK сертифицировано в Европе и SAE – в Америке; - E – европейский; - S – американский.

Цвет декоративной части можно определить по последней цифре:

2 – черный,
6 – серый.


Если цифр нет , то фара хромированая. Чтобы избежать проблем при установке, при заказе желательно использовать маркировку оригинального артикула.








Теги: hyundai elantra тюнинг, hyundai elantra 2016 тюнинг, Биксеноновые линзы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Рекомендую

^

Уроки фотошопа

^

Вконтакте

^

Фриланс

^
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новинки

^

Новостной

^

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Atomplus.net - автомобильный сайт. Автомобильные новинки.